今天是:

新闻详情

乐彩登入网站|绝地求生最强空投武器揭秘 AWM在它面前只能瑟瑟发抖

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 17:29:55     浏览次数:2763

乐彩登入网站|绝地求生最强空投武器揭秘 AWM在它面前只能瑟瑟发抖

乐彩登入网站,绝地求生都说awm强,但是真能强的过它吗?

在绝地求生中,空投的重要性毋庸置疑,虽说拿了空投武器并不能一定吃鸡,但是有了空投武器的玩家对于吃鸡的信心就会大幅度提高。那么对于空投武器的讨论就没有停止过,从以前的m24到现在的awm,国内的玩家好像都对栓狙有着无法解释的热爱。

其实在空投武器当中还有一把狙击枪被人所忽视,那就是mk-14,一把连射狙击枪。不过对于这把连狙很多玩家都是打心眼里不喜欢,有很大一部分原因就是无法一枪秒掉二级头,而且与sks相比后坐力又是高的离奇。

不过这把枪有着一个别的连狙都没有的特点:全自动射击模式。本身7.62子弹的伤害就是最高,作为一把狙击枪它拥有着远程击杀的特性,还可以在近战表现中完全不输于突击步枪系列,而对于会用高倍压枪的选手更是锦上添花。哪怕对面拥有着awm,在一把被人娴熟运用的mk-14面前也只能忏悔,毕竟你一枪没有带走对方,那么mk14就会教你做人。

所以如果一些小伙伴不会用或不喜欢用98k这样的拉栓狙击枪,那么连狙就会成为你最好的伙伴,而mk-14也会成为你心目当中的n0.1。

大家对于mk-14这把枪有什么看法?欢迎在评论区留言互动,么么哒!

上一篇:为2千万争破头!英国女子状告父亲前模特女友,称遗产分配不公
下一篇:超级星期四!深夜美联储吹响冲锋号 七大央行怎么跟?
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.