今天是:

新闻详情

至尊国际娱乐场送|QQ音乐开放平台「S制造」顶级王牌企划助梦起航

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 12:45:56     浏览次数:3372

至尊国际娱乐场送|QQ音乐开放平台「S制造」顶级王牌企划助梦起航

至尊国际娱乐场送,为实现音乐人的梦想而生,「s制造」持续助力新星闪耀。隶属于qq音乐开放平台的顶级王牌企划「s制造」,上线至今仅三个月,就助力7位“新人歌手”成功蜕变成星,连续打造共12首刷屏热歌,作品总播放量更是突破3.5亿,成功让音乐人“歌红人也红”。

「s制造」部分热门歌曲

在这些喜人成绩的背后,音乐人的才华和实力毋庸置疑,而qq音乐「s制造」对于音乐人的成长扶持更是有目共睹。比如「s制造」第一位学员永彬ryan.b,从首作《告白前一秒》引爆全网告白热潮,到新作《像极了》全网播放量超6000万,创作好歌不断,一首更比一首火爆。

qq音乐「s制造」从歌曲制作、视觉呈现再到作品推广,为音乐人提供全程护航,真正助力音乐人的成长和长远发展,帮助一个又一个音乐人实现着自己的梦想。

永彬ryan.b —— 现在歌红了,我也红了

永彬ryan.b一直很想出名,却无奈摆脱不掉“歌红人不红”的困境,即使汪峰亲自翻唱了他17年时的原创歌曲《再也没有》,也没能让人们因此认识他。

而在签约「s制造」之后,永彬ryan.b去公司楼下的饺子店,竟然听到了自己最新的歌。“没想到饺子店的老板娘都成了我的粉丝”,在给老板娘签完名后,永彬ryan.b接受了这个现实:自己火了。

谢宇伦 —— 我的音乐,由我来坚持

95后音乐新人谢宇伦的难题,在于坚持自我风格or迎合市场需求,他想唱的不只是大众期待的情歌。但作为一个新人,他没有勇气去突破,因为一步走错就是满盘皆输。

谢宇伦一直有翻看粉丝留言的习惯,接连在「s制造」推出两首歌后,更是喜欢时不时去《名扬四海》评论区看看。“我原以为这样‘小确丧’的歌,不会被大家喜欢”,在看完今天又新增的几条留言,谢宇伦知道:自己赢了。

都智文 —— 从幕后往前迈,我的好大一步

都智文是圈内大名鼎鼎的“金牌制作人”,更是一心想做原创的音乐人,这么多年累积着经验,也看多了艰难。想要从幕后走到台前,他担心的比常人更多。

在「s制造」发布首支单曲后,看到自己的新歌出现在qq音乐首页焦点图时,都智文感觉还有点不习惯。“我好多朋友都看到了,去超市还有路人认出我来,说我宣传照拍得挺帅”,都智文的担心逐渐消散:自己转型成功了。

uu —— 我就是那女孩,想唱自己的歌

今年七月,uu全新演绎十年前的经典作品《那女孩对我说》,以女性特有的情感表达和沙哑细腻嗓音一曲成名。意外走红是一个惊喜,却不是uu的真正想要。

时隔四月,她加入「s制造」带来全新歌曲《那男孩还好吗》,上线一周播放量就突破三千万。“现在我又多了一个‘三千万星人’的外号”,看到群里新分享的翻唱视频,uu仿佛恍惚回到了几个月前,更觉得庆幸:自己的梦实现了。

期待更多有梦想的音乐人及音乐达人们,入驻qq音乐开放平台,一展自己的才华,就有机会被选拔进入「s制造」,解锁从作品制作到宣发的“一站式”成名包装。下一个闪耀的巨星,说不定就是你!

威廉希尔线上娱乐

上一篇:iPhone 8C概念设计出炉 弯曲机身挑战华为Mate X?
下一篇:央行王信:数字时代的货币竞争
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.