今天是:

新闻详情

华都免费注册|孩子是父母的镜子「漫画」

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 17:18:18     浏览次数:3379

华都免费注册|孩子是父母的镜子「漫画」

华都免费注册,这是壹父母聚焦亲子关系的第442条原创内容

今天漫画的文字,其实是一首盛行了六十年的经典教育诗作。

诗的英文名称是"children learn what they live",有人翻译成《孩子从生活中学到什么》,我们更喜欢这个译本——《孩子是父母的镜子》。

这首诗的作者是多萝西•劳•诺尔蒂(dorothy law nolte,1924-2005),她是著名诗人、儿童教育专家、儿童教育机构创办者、家庭关系咨询师,也是三个孩子的母亲。

多萝西博士开设家庭教育课程并发表相关演讲达四十年以上,1954年,她创作了这首儿童教育诗,给父母们带来教育孩子的灵感和启示,也启发了教师们形成基本的教育思想,影响深远,成为经典的教育诗作,享誉全球。

●●●

想要加入一斤二两·亲子学塾

听沙龙干货、畅聊育儿经

请加壹父母助理:yifumu006

更多惊喜等您解锁

- 版权声明 -

壹父母所有原创内容未经许可不得转载

- 商务合作 -

邮箱:biz@yifumu.com.cn | 微信:loveyifumu

上一篇:天津市蓟州区发生非洲猪瘟疫情 死亡189头
下一篇:一颗“痣”竟是癌,苏州小伙丢了性命
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.