今天是:

新闻详情

手机wifi挂机赚钱软件|别克、福特、领克的三缸哪个好?|寅哥么么答

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 16:05:37     浏览次数:2034

手机wifi挂机赚钱软件|别克、福特、领克的三缸哪个好?|寅哥么么答

手机wifi挂机赚钱软件,天气越来越热啦!

现在开始回答5个来自

往期「寅哥么么答」留言中的问题

q1 :别克、福特和领克的三缸哪个好?| 01:09-03:07

q2 :冠道和ur-v什么关系?| 03:08-05:09

q3 :三口之家,该不该选长城f7x?| 05:10-07:13

q4 :bba的官方二手车究竟如何?| 07:14-08:45

q5 :10年车龄自由舰,能否自驾去拉萨?| 08:46-10:45

q1:别克、福特和领克的三缸哪个好?(from:123)

寅:福特和领克应该属于第一阵营,别克或者说雪佛兰的略差一点但也还不错。其实之前大概聊过三缸的问题,抖动、或者说未来可能发生的抖动是次要问题,主要问题还是:三缸相比四缸,现阶段无法提供更明显的油耗或者动力优势。像是领克,曾经02和03都准备主打三缸,但现在加不了多少钱就能买到排量更大的2.0t四缸+6at,那这种情况当然还是建议选择四缸。

q2:冠道和ur-v什么关系?(from:谢七岁)

最典型的兄弟车型了,就是外形、配置、内饰可能有细微不同,但车其实基本就是同一台车。这种方案出现的原因是,首先本田曾经主推的、广本做雅阁、东本做思铂睿这样的差异化战略失败了,而且还会消耗不少资源;可是两个不同的合作伙伴,又不能卖同一款车,所以双子战术在国内就大放异彩了,尽可能让消费者的考虑对象锁定在同一品牌的双胞胎车型中,那手心手背都是赚嘛。

q3:三口之家,该不该选长城f7x?(from:michael)

首先因为喜欢外形买一款车我觉得一点儿毛病都没有(虽然我个人不喜欢所有的coupe suv哈哈),所以如果真的那么喜欢f7x,当然可以重点考虑。换挡不平顺和顿挫没试出来,一来可能您没那么敏感,二来也可能现在厂商调校技术进步的因素所在。只不过油耗12个以内,如果是很拥堵的城市驾驶、短途通勤,f7x的油耗可能还有待观察下,建议参考下一些大网站的用户口碑或者油耗统计软件的车主数据,或者加到群里去问一问,那些汽车网站的论坛基本已经没太多参考意义了。

q4:bba的官方二手车究竟如何?(from:重情义)

官方认证二手车应该还不错,但我觉得就两点注意吧,一是到底是不是“宝马官方认证”还是4s店自己搞的“官方认证”;其次是这台车是普通用户售卖的二手车,还是试驾车。

q5:10年车龄自由舰,能否自驾去拉萨?(from:何尘念)

从林芝到拉萨段,318已经全通了不收费的柏油高速了,相当好走,海拔也不必爬到米拉山口的5000多米那么高了;不过7月雨水比较多,高原倒是还好,但如果是四川那边过来的话,您想要去一些人烟稀少的地方就要注意泥石流和暴雨等等问题了。

车辆的话,高原最容易出现的问题,如果是化油器车型的话可能会冒黑烟和无力,需要调整下混合比(不过10年前的自由舰应该也是电喷了吧),另外就是检查一下真空助力泵,在318的很多路线行驶刹车用多了容易出问题,不过您开过货车,发动机制动什么的应该也都用得很熟悉吧。

上一篇:扶智+产业扶贫,招商银行成都分行探索扶贫新路径
下一篇:南京建邺警方发放6000套烟感及燃气报警装置
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.