今天是:

新闻详情

白宫娱乐场信誉最好|鑫元基金副总经理李雁离任 曾涉债市反腐被协助调查

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 14:01:25     浏览次数:3262

白宫娱乐场信誉最好|鑫元基金副总经理李雁离任 曾涉债市反腐被协助调查

白宫娱乐场信誉最好,鑫元基金副总经理李雁与南京银行戴娟一起被带走

8月30日,鑫元基金发布高级管理人员变更公告,李雁因个人原因离任副总经理,离任日期为2019年08月28日。此前有报道称2月21日,李雁被带走的名义是“协助调查”, 或是与几年前的债券市场丙类户有关联,可能存在大额的利益输送,不能正常履职。本已指定专人负责工作。

资料显示,李雁,中国国籍,本科学历。1994年7月至1997年5月,任职于南京信联证券计划财务部;1997年5月至2001年5月,任职于南京城市合作银行,从事资金交易及结算工作;2001年5月至2013年10月,担任南京银行资金交易部部门经理;2013年10月至2016年3月,担任南京银行金融同业部副总经理;2016年4月加入鑫元基金管理有限公司。2016年5月19日起担任鑫元基金管理有限公司副总经理。

鑫元基金,成立于2013年08月29日,总经理张乐赛,旗下基金数量36 只,基金资产规模 419.76 亿元。

  当前鑫元基金公司主要成员:

今日公告称,因第二届董事会任期届满,经鑫元基金管理有限公司2019年第二次股东会审议通过,本公司第三届董事会成员调整如下:肖炎、徐益民、张乐赛、焦世经、范从来、谢满林。其中,焦世经、范从来、谢满林为独立董事。当前公司主要成员:

责任编辑:石秀珍 SF183

上一篇:3月24日上市公司晚间公告速递
下一篇:平均66岁的花样爷爷团来踢馆,评委团甘拜下风?
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.