今天是:

新闻详情

大发游戏帐号|节目中郭碧婷讲述初恋,曝光有趣的分手原因,网友猜测是陈柏霖?

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 11:31:00     浏览次数:3816

大发游戏帐号|节目中郭碧婷讲述初恋,曝光有趣的分手原因,网友猜测是陈柏霖?

大发游戏帐号,​最近这一段时间,向佐、郭碧婷小两口的爱情可以说让很多人都感觉非常的羡慕。而且大家都非常的羡慕郭碧婷可以找到这么爱他的人是很不容易的,在最新的节目中向佐问道郭碧婷有没有经历过非常让人难以忘记的爱情,当时郭碧婷也做出了正面的回答,郭碧婷说她和自己的初恋认识的时间是非常久的,说是青梅竹马没有一点问题,而且郭碧婷还表示自己的初恋以前总是喜欢穿着红色的裤子,所以说对于这样的牛仔裤有很深的印象。向佐在听到这样回答之后也表示的非常开心,甚至还在那里笑得很开心。

后面郭碧婷还表示,现在她都还和自己曾经的初恋有着联系,因为她自己本身就是一个分手之后还喜欢和对方做朋友的人,不愿意把关系搞得那么的僵,所以现在两个人都还是在以普通朋友的关系在相处。

郭碧婷还回忆了一些细节,她说自己的男友总是喜欢穿着一条红色的牛仔裤在校门口等着她。后来两个人又因为偶然的机会在一个比赛上面再次的相遇,不过当时男方已经是比较有名气的了,而且还是作为比赛的评委出现,正是因为这次两个人慢慢的又开始联系起来后来成为了男女朋友。

随后郭碧婷又讲述了两个人分手的具体原因,她说是因为当时对方换了一辆很大的摩托车,郭碧婷很害怕坐,而且也很不喜欢这个摩托车,所以最后两个人就分手了。旁边的向佐听到两个人分手的原因之后也在一旁大笑。

一些网友根据郭碧婷讲述的这些细节猜出了当时她的男朋友就是陈柏霖,因为曾经就有媒体拍到过他们两在一起,因为他们都是来自于香港,曾将的陈柏霖也曾经做过模特,郭婷也是模特出道,而且当时两个人表现的很亲密,一起去宠物医院给自己的宠物看病,不过双方一直以来都没有做出过正面的回应,所以这件事情也就慢慢的不了了之了。后来也就被很多人慢慢的遗忘了。

现在郭碧婷可以说是非常的幸福的,前一段时间向佐已经正式的向她求婚了,相信在不久之后就能够看到两个人的婚礼,而且在节目中郭碧婷和向佐也总是会进行非常有爱的互动,希望他们两个人的爱情能够永远这样子。

上一篇:故宫告别“网红”院长:记住单霁翔的不只是“金句”
下一篇:奶奶竟然凌晨叫孙女去上学 孙女回家却发现她早已去世
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.