今天是:

新闻详情

盘龙凤凰娱乐会所|伊朗否认曾为油轮获释做出承诺

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 13:25:31     浏览次数:3506

盘龙凤凰娱乐会所|伊朗否认曾为油轮获释做出承诺

盘龙凤凰娱乐会所,直布罗陀当局15日表示,已经收到伊朗政府的书面保证,承诺被扣押的装载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”不会向叙利亚运送原油,因此决定释放这艘油轮。

不过,据伊朗半官方媒体“塔斯尼姆通讯社”16日援引伊朗外交部的消息说,伊朗否认为争取“格蕾丝一号”油轮获释做出过任何承诺和保证。

“塔斯尼姆通讯社”报道说,伊朗外交部发言人穆萨维表示,伊朗不曾为争取“格蕾丝一号”获释而承诺这艘油轮不会前往叙利亚——穆萨维说,“格蕾丝一号”的目的地“一开始就不是叙利亚”,而“即便它以后会前往叙利亚,任何国家也不应干涉”。

穆萨维还说,伊朗会从各方面向叙利亚提供支持,包括油料和其它能源——而“这完全是合法的,与任何第三国无关”。

“格蕾丝一号”仍未离开直布罗陀

关于“格蕾丝一号”的最新动向,据路透社报道,这艘油轮16日曾一度移动过位置,但并没有离开直布罗陀,目前它又重新下锚。现在还不清楚它是否准备启航。直布罗陀当局也没有就此发表评论。

另据美联社报道,代表“格蕾丝一号”船长的一名律师16日透露,“格蕾丝一号”需要维修,可能无法立即就驶离直布罗陀。

这名律师还说,“格蕾丝一号”的船长不想再指挥这艘油轮——而据代表另外三名获释船员的律师透露,这名印度籍船长已经要求他的伊朗雇员代替他。

美威胁对油轮船员发签证禁令

直布罗陀当局决定释放“格蕾丝一号”前,美国司法部曾要求延长扣押这艘油轮,但没能成功。15日直布罗陀决定放行“格蕾丝一号”后,美国又威胁将对油轮船员发布“签证禁令”。

美国国务院发言人称,“格蕾丝一号”协助伊朗伊斯兰革命卫队、图谋向叙利亚运送原油,因关联恐怖主义,“协助伊斯兰革命卫队的船员将无法获得美国签证或获准进入美国境内”。据称,美国政府同时打算撤销已经发放给这些船员的签证。

(编辑 丁韬燃)

上一篇:明星带货影响力,杨幂蔡徐坤朱一龙称为顶流,力压各路明星!
下一篇:作践自己,伤害岁月
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.