今天是:

新闻详情

特区总站第一站特区总站流畅一|沾化区黄升中学组织开展“冬季校园安全宣传教育”活动

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 16:25:11     浏览次数:735

特区总站第一站特区总站流畅一|沾化区黄升中学组织开展“冬季校园安全宣传教育”活动

特区总站第一站特区总站流畅一,中国山东网12月24日讯(记者 张梦林 通讯员 马子民)为全面提高学生的安全意识,增强学生的自我保护能力,确保教育教学工作正常有序进行,近日,沾化区黄升中学组织开展了“冬季校园安全宣传教育”活动。

活动通过专题讲座、主题班会、手抄报等形式展开。重点从交通、防火、防滑、防流感、防寒保暖、煤气中毒、饮食安全、环境卫生、用电安全等方面,引导师生认真学习安全知识,树立防范意识,形成了“人人讲安全,处处有安全,事事保安全”的良好氛围。

同时,学校每天开展两操活动督查,要求全校师生积极参加阳光体育活动,保证师生每天的室外锻炼时间,加强体育课教学巡查,号召全校师生课余时间积极锻炼身体,增强体质。

通过一系列的安全教育活动,有效增强了学生的安全意识,使学生提高了防范各类安全事故的能力,确保师生过一个安全温暖的冬天。

上一篇:时隔6年加拿大终于低头 滞留菲律宾垃圾被运离
下一篇:注意!12306网购火车票办理时间延长!今年春运将有大变化
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.