今天是:

新闻详情

手机赚钱软件3元提现|中国知名插画/动漫艺术家作品展亮相武汉

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 14:54:09     浏览次数:4695

手机赚钱软件3元提现|中国知名插画/动漫艺术家作品展亮相武汉

手机赚钱软件3元提现,“荣光追寻之路——中国知名插画/动漫艺术家作品展”现场

11月1日至10日,“荣光追寻之路——中国知名插画/动漫艺术家作品展”在武汉举办。

作为2019武汉设计日暨第五届武汉设计双年展的重要组成单元,本次作品展以“荣光追寻之路”为主题,邀请当下较具影响力的动漫创作者、人气新星等,展出了280余幅漫画、绘本插画以及48部原创动画作品。其中,动画作品分时段进行展播,同时在武汉多所高校举行相关动漫活动及学术论坛。

“希望以生动的画面和影像展现中国气派、荆楚风韵,用艺术作品展示祖国发展新成就、讲好中国故事、传播学术理念,表达国内动漫艺术家对‘精致城市’的理解和情感。”此次展览主策展人、湖北美术学院教师叶佑天表示。

上一篇:猫咪霸占厕所不出来,同伴内急就凶了它一下,结果猫咪的反应亮了
下一篇:建行永州市分行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作评估座谈会
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.