今天是:

新闻详情

吉祥坊赞助意甲是真的吗|交警买“一分钱”的药救了心绞痛的他

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 15:46:54     浏览次数:1981

吉祥坊赞助意甲是真的吗|交警买“一分钱”的药救了心绞痛的他

吉祥坊赞助意甲是真的吗,近日,一男子在高速上突发心绞痛,紧急求助交警!

危急时刻,“一分钱”的药救了他一命!

事发当天下午,姜先生开车带着孩子从老家江苏南通回南京。进入扬州境内时,他突感心脏不适,就把车就近停在了正谊服务区。

执勤交警看到汽车没停在规定位置,上前询问,却发现姜先生情况异常。

交警:哪里痛?

姜先生:心里疼。

交警:老毛病了还是?

姜先生:

今天才有。早上可能累了。

附近没医院,姜先生也不能开车去买药,交警立即与警务站取得联系:“到附近的药店买速效救心丸送过来。”

仅仅用了15分钟时间,接班交警就将速效救心丸送到了服务区。

姜先生服药后症状得到缓解,非常感谢交警,并执意要给药钱

姜先生:多少钱?

交警:一分钱。

交警告诉姜先生,真不要钱,“路上慢一点,注意安全!”

回南京后,姜先生将此事发到微信朋友圈感谢扬州交警,这一故事才传开了。

姜先生在朋友圈说:“服完这个小药丸后,人顿时舒缓多了。顾警官和同事身上的那抹荧光绿很是耀眼。那夜他们坚守的背影,这辈子都会暖着我心!”

一片关怀,一片爱!

好人一生平安!

上一篇:各级政府怎么过“紧日子” 代表委员提出这些建议
下一篇:阿联被指责球商不高是事实,一项技术他是联盟内线中最差一个
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.