今天是:

新闻详情

玛雅吧唯一官网|一周吃3次的菜,次次光盘还不腻,不烧不炖香酥可口,家人很喜欢

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 12:09:42     浏览次数:1098

玛雅吧唯一官网|一周吃3次的菜,次次光盘还不腻,不烧不炖香酥可口,家人很喜欢

玛雅吧唯一官网,每个家庭都有不错的家常拿手菜,征服着家人的味蕾,而我家最近一道菜,也非常受家人的欢迎,一周最起码要吃三次。

它就是煎带鱼,它的肉质很嫩,经过煎炸之后,香酥可口,没有小刺,只有一根主骨,家里孩子老人吃都很合适。它的营养价值也很高,含有蛋白质和多种营养成分,可以很好的补脾益气,带鱼表面有一层银鳞,是营养价值高且无腥味的优质脂肪,可以使皮肤细嫩,头发也变得乌黑发亮。

下面分享一道煎带鱼的食谱给大家,次次光盘都吃不腻,大家可以做给家人吃。

配料:带鱼2条、料酒一大勺、盐一勺、五香粉少许、葱姜蒜少许 烹饪步骤:1.带鱼去内脏,洗干净,切段。

2.将料酒,五香粉,盐,葱姜蒜片,加到带鱼中,搅拌均匀,腌制20分钟。

3.腌好的带鱼用厨房用纸吸干水份。

4.锅中下底油,下带鱼煎制。

5.调中小火,一面煎至金黄,再翻另一面。

6.两面煎至金黄酥脆,就好了。

7.香酥的带鱼可以开吃了。

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞、评论

转发关注香哈菜谱,学更多美食做法

上一篇:展示中国自信的华彩乐章
下一篇:人生苦短,歪理横行
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.