今天是:

新闻详情

申博娱乐场官网|男子高速路上两次调头逆行 行车记录仪还原惊险一幕

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 17:44:14     浏览次数:2334

申博娱乐场官网|男子高速路上两次调头逆行 行车记录仪还原惊险一幕

申博娱乐场官网,中央电视台新闻:交通记录仪显示当时车在沪宁高速公路上行驶正常。突然,它放慢了速度,向右改变了车道。然后它变得越来越慢。这时,司机突然左转,在无尽的车流中掉头。后来,逆行的汽车慢慢加速,向相反的方向行驶,几乎在中间与对面的汽车相撞了几次。迎面而来的车辆正在闪烁灯光,紧急回避,非常惊险。

据了解,当时汽车正驶向上海,突然转向南京方向。过了一会儿,它又转过来了。目前,司机已经到达案件现场,案件正在调查中。

互博国际

上一篇:姚克枫:网络仲裁互联网金融需采用不可篡改技术
下一篇:那些很会撩妹的男生,都是有套路的!
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.