今天是:

新闻详情

京城娱乐场app|都说iphone7 拍照巨牛,你敢用它拍婚礼吗?

作者:匿名      发布时间:2020-01-11 12:52:46     浏览次数:3574

京城娱乐场app|都说iphone7 拍照巨牛,你敢用它拍婚礼吗?

京城娱乐场app,就在9月8日凌晨,库克又来发苹果了!

iphone7 plus后置摄像头从1个变成了2个,鹅妹子嘤!

苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒 非常克制地骄傲地表示:

“我们不会说你可以扔了单反相机,但可以说这是最好的iphone摄像头,也是最好的智能手机摄像头”。

呵呵,反正每次都拿单反比,习惯了!(微笑)

但真的有人侵犯了单反专属拍摄领域,拿iphone 拍了场婚礼!

一位以色列摄影达成了iphone 6s plus 婚礼跟拍壮举!

摄影师sephi bergerson的作品充分证明,只要技能点够高,一个iphone就够搞定婚礼摄影!

sephi在印度常驻了14年,婚礼拍摄了7年,得过奖,出过书,拍过各种印度的奢华婚礼。逐渐的,他觉得,整天扛着长枪大炮让自己和摄影对象之间有了无可逾越的间隔。

他发现在拿着专业相机的人面前新人们会突然紧张... 但是其他那些拿着iphone拍他们的宾客们,新人们又无比自然轻松.....

而且用iphone拍婚礼,离新人很近,拍的时候可以有眼神交流……

于是,他决定只用iphone拍一场印度婚礼。

后来,他遇到了ayushi 和abhishek这对勇猛新人,愿意做第一个吃螃蟹的人,而这对新人也因为勇于创新而妥妥地得到了一组几近魔幻气质的独特婚礼照~

整套是这样的....

这场婚礼持续了3天时间,充满了各种仪式和华丽的装饰。sephi 表示这是他拍过的最盛大颜值最高的印度婚礼!

他觉得iphone牛爆了!一拍好照片,他就用snapseed、facetune、instagram等app来加滤镜和美颜。手机就是相机+照片冲洗暗房二合一。经过他的处理,大部分照片都多了一层类似70年代宝丽来相机的复古情调。

sephi表示iphone拍摄要拍好,最重要的就是构图。这构图,还得靠这么多年专业摄影的训练……

手机拍,白天充满阳光的时候对他来说问题不大,但是晚上就会比较麻烦,为了保证拍出不晃动的图像,他专门自带了一台led灯助攻。

因为手机实在太便利,sephi把这场婚礼的每个细节都记录了下来,包括这些花瓣!

还有这样模拟纪实版风格。

产出的照片效果,根据他自己的描述,介于纪录片和艺术品之间。iphone的各种后期让画风简直如梦如幻。

这就是他的工作照。除了外挂的摄影技能点,他看上去就和任何普通宾客一样。

所以只要有技能,器材算什么!

最后,这个摄影师长得好像……

巴黎人国际

上一篇:狂甩奥运冠军成绩1米4 吕会会掷出最强争金点!
下一篇:深圳将进入树木倒塌危险期?别大意,小心台风“后遗症”!
支树平:要把党和国家关于质量发展的重大举措落实好 往中国寄枪、把华为快递误寄美国,联邦快递哪来的胆子跟中国找茬

新闻专题

著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?
著名歌唱家雷佳、才旦卓玛如何评价《中国民歌大会》?

——才旦卓玛众所周知,中国民歌浩如烟海,灿若繁星,为将这些凝聚了百姓智慧结晶,记录了沧海桑田历史变迁的中国民歌记录下来并传承下去,央视综合频道和央视综艺频道将于10月2日共同推出一档国庆特别节目——《中国民歌大会》。届时,来自全国的32组演唱者将齐聚北京,共同将中华民族的文化瑰宝、文化精粹展现在《中国民歌大会》的舞台上。

© Copyright 2018-2019 zureik.com 网络电玩城app Inc. All Rights Reserved.